スプリングバンク 2013 10年 パロ コロタド 55% 1837年創業、製麦からボトリングまでのすべての工程を自社で行うこだわりで、古くから愛好家に根強い人気を誇るスプリングバンク蒸溜所。 スプリングバンク蒸溜所は1979年から1987年まで生産休止状態にあり、1987年に限定的に生産開始、1989年になり漸く再開できた歴史があるため、近年は2000年代蒸留の原酒ですら原酒が枯渇している状況となっている。 このボトルは、シェリー樽に焦点を当てた5部完結の「シェリーシリーズ」第2弾。リフィルバーボンバレルで6年間熟成された後、アメリカンオークのフレッシュ・パロ・コルタド・ホグスヘッドで4年間熟成された限定品である。 (HP引用) 本日も元気に営業致します。 ーーーーーーーーーーーーーーー BAR莨樽(バーロウタル) [月〜土]18:00〜26:00 [日]  定休日 〒106-0032 港区 六本木7-16-5 六本木戸田ビル1階 莨樽オンラインショップ https://ift.tt/jdhIUCt ーーーーーーーーーーーーーーー #莨樽 #routaru #バー #bar #ウイスキー #whisky #カクテル #cocktail #港区 #六本木 #roppongi #フルーツカクテル #オールドウイスキー #ボトラーズ #ジャパニーズウイスキー #スコッチ #バーボン #六本木7丁目 #チョコレート #oldwhisky #malt #ウイスキー好きと繋がりたい #bayc #nftbar #tokyoweb3infinityclub #莨樽オンラインショップ #ウイスキー量り売り #springbank #スプリングバンク #パロコロタド

Home  >>  BAR莨樽からのお知らせ  >>  スプリングバンク 2013 10年 パロ コロタド 55% 1837年創業、製麦からボトリングまでのすべての工程を自社で行うこだわりで、古くから愛好家に根強い人気を誇るスプリングバンク蒸溜所。 スプリングバンク蒸溜所は1979年から1987年まで生産休止状態にあり、1987年に限定的に生産開始、1989年になり漸く再開できた歴史があるため、近年は2000年代蒸留の原酒ですら原酒が枯渇している状況となっている。 このボトルは、シェリー樽に焦点を当てた5部完結の「シェリーシリーズ」第2弾。リフィルバーボンバレルで6年間熟成された後、アメリカンオークのフレッシュ・パロ・コルタド・ホグスヘッドで4年間熟成された限定品である。 (HP引用) 本日も元気に営業致します。 ーーーーーーーーーーーーーーー BAR莨樽(バーロウタル) [月〜土]18:00〜26:00 [日]  定休日 〒106-0032 港区 六本木7-16-5 六本木戸田ビル1階 莨樽オンラインショップ https://ift.tt/jdhIUCt ーーーーーーーーーーーーーーー #莨樽 #routaru #バー #bar #ウイスキー #whisky #カクテル #cocktail #港区 #六本木 #roppongi #フルーツカクテル #オールドウイスキー #ボトラーズ #ジャパニーズウイスキー #スコッチ #バーボン #六本木7丁目 #チョコレート #oldwhisky #malt #ウイスキー好きと繋がりたい #bayc #nftbar #tokyoweb3infinityclub #莨樽オンラインショップ #ウイスキー量り売り #springbank #スプリングバンク #パロコロタド

スプリングバンク 2013 10年 パロ コロタド 55% 1837年創業、製麦からボトリングまでのすべての工程を自社で行うこだわりで、古くから愛好家に根強い人気を誇るスプリングバンク蒸溜所。 スプリングバンク蒸溜所は1979年から1987年まで生産休止状態にあり、1987年に限定的に生産開始、1989年になり漸く再開できた歴史があるため、近年は2000年代蒸留の原酒ですら原酒が枯渇している状況となっている。 このボトルは、シェリー樽に焦点を当てた5部完結の「シェリーシリーズ」第2弾。リフィルバーボンバレルで6年間熟成された後、アメリカンオークのフレッシュ・パロ・コルタド・ホグスヘッドで4年間熟成された限定品である。 (HP引用) 本日も元気に営業致します。 ーーーーーーーーーーーーーーー BAR莨樽(バーロウタル) [月〜土]18:00〜26:00 [日]  定休日 〒106-0032 港区 六本木7-16-5 六本木戸田ビル1階 莨樽オンラインショップ https://ift.tt/jdhIUCt ーーーーーーーーーーーーーーー #莨樽 #routaru #バー #bar #ウイスキー #whisky #カクテル #cocktail #港区 #六本木 #roppongi #フルーツカクテル #オールドウイスキー #ボトラーズ #ジャパニーズウイスキー #スコッチ #バーボン #六本木7丁目 #チョコレート #oldwhisky #malt #ウイスキー好きと繋がりたい #bayc #nftbar #tokyoweb3infinityclub #莨樽オンラインショップ #ウイスキー量り売り #springbank #スプリングバンク #パロコロタド

投稿日 2024年10月12日, 投稿者 , カテゴリー BAR莨樽からのお知らせ, With スプリングバンク 2013 10年 パロ コロタド 55% 1837年創業、製麦からボトリングまでのすべての工程を自社で行うこだわりで、古くから愛好家に根強い人気を誇るスプリングバンク蒸溜所。 スプリングバンク蒸溜所は1979年から1987年まで生産休止状態にあり、1987年に限定的に生産開始、1989年になり漸く再開できた歴史があるため、近年は2000年代蒸留の原酒ですら原酒が枯渇している状況となっている。 このボトルは、シェリー樽に焦点を当てた5部完結の「シェリーシリーズ」第2弾。リフィルバーボンバレルで6年間熟成された後、アメリカンオークのフレッシュ・パロ・コルタド・ホグスヘッドで4年間熟成された限定品である。 (HP引用) 本日も元気に営業致します。 ーーーーーーーーーーーーーーー BAR莨樽(バーロウタル) [月〜土]18:00〜26:00 [日]  定休日 〒106-0032 港区 六本木7-16-5 六本木戸田ビル1階 莨樽オンラインショップ https://ift.tt/jdhIUCt ーーーーーーーーーーーーーーー #莨樽 #routaru #バー #bar #ウイスキー #whisky #カクテル #cocktail #港区 #六本木 #roppongi #フルーツカクテル #オールドウイスキー #ボトラーズ #ジャパニーズウイスキー #スコッチ #バーボン #六本木7丁目 #チョコレート #oldwhisky #malt #ウイスキー好きと繋がりたい #bayc #nftbar #tokyoweb3infinityclub #莨樽オンラインショップ #ウイスキー量り売り #springbank #スプリングバンク #パロコロタド はコメントを受け付けていません

from Instagram: https://instagr.am/p/DBBMJw5TjJc/