嘉之助2019-2022 3年 百世不磨 62% 人気シリーズ百世不磨バーボンカスク❗️ 香り:カスタードクリーム、プリン、アップルパイ、後から干し草、ヒースの花や花の蜜、もみの木、エンドウ豆のサヤ。 味わい:バナナケーキ、チョコレートミントのアイスクリーム、黄色い林檎とドライパイナップル、巨峰、ドラゴンフルーツ、エールビールや乾燥ホップ。 フィニッシュ:柑橘果実の皮の優しい苦み、アニス、カンゾウ、ジンジャー、オールスパイスがバランス良く長く続く。 コメント:バニラ系の甘くウッディなトップノートから、フルーティでややフローラルなパレート。フィニッシュでは焙煎&新木系のオークのスパイス。若い原酒でありながら、 しっかりと展開が楽しめるポテンシャルの高い1本。 (HP引用) 本日も元気に営業致します。 ーーーーーーーーーーーーーーー BAR莨樽(バーロウタル) [月〜土]18:00〜26:00 [日] 定休日 〒106-0032 港区 六本木7-16-5 六本木戸田ビル1階 莨樽オンラインショップ https://ift.tt/SfXZ4PF ーーーーーーーーーーーーーーー #莨樽 #routaru #バー #bar #ウイスキー #whisky #カクテル #cocktail #港区 #六本木 #roppongi #フルーツカクテル #オールドウイスキー #ボトラーズ #ジャパニーズウイスキー #スコッチ #バーボン #六本木7丁目 #チョコレート #oldwhisky #malt #ウイスキー好きと繋がりたい #bayc #nftbar #tokyoweb3infinityclub #莨樽オンラインショップ #ウイスキー量り売り #嘉之助 #百世不磨 #rudder
Home BAR莨樽からのお知らせ 嘉之助2019-2022 3年 百世不磨 62% 人気シリーズ百世不磨バーボンカスク❗️ 香り:カスタードクリーム、プリン、アップルパイ、後から干し草、ヒースの花や花の蜜、もみの木、エンドウ豆のサヤ。 味わい:バナナケーキ、チョコレートミントのアイスクリーム、黄色い林檎とドライパイナップル、巨峰、ドラゴンフルーツ、エールビールや乾燥ホップ。 フィニッシュ:柑橘果実の皮の優しい苦み、アニス、カンゾウ、ジンジャー、オールスパイスがバランス良く長く続く。 コメント:バニラ系の甘くウッディなトップノートから、フルーティでややフローラルなパレート。フィニッシュでは焙煎&新木系のオークのスパイス。若い原酒でありながら、 しっかりと展開が楽しめるポテンシャルの高い1本。 (HP引用) 本日も元気に営業致します。 ーーーーーーーーーーーーーーー BAR莨樽(バーロウタル) [月〜土]18:00〜26:00 [日] 定休日 〒106-0032 港区 六本木7-16-5 六本木戸田ビル1階 莨樽オンラインショップ https://ift.tt/SfXZ4PF ーーーーーーーーーーーーーーー #莨樽 #routaru #バー #bar #ウイスキー #whisky #カクテル #cocktail #港区 #六本木 #roppongi #フルーツカクテル #オールドウイスキー #ボトラーズ #ジャパニーズウイスキー #スコッチ #バーボン #六本木7丁目 #チョコレート #oldwhisky #malt #ウイスキー好きと繋がりたい #bayc #nftbar #tokyoweb3infinityclub #莨樽オンラインショップ #ウイスキー量り売り #嘉之助 #百世不磨 #rudder